Home
Ricerca
Contattaci
Help
Presentazione
Ultime novitÓ
Percorsi
Categorie
Tutte le opere
:: Il panettone alla milanese e come si fabbrica ; La pasticceria d'albergo, salatini, piatti cucina ; La gelateria moderna e semifreddi : primo e unico manuale italiano / di Luigi Mora

Descrizione dettagliata di "quanto è stato fino ad oggi tenuto quasi con gelosia, come un segreto", ossia la spiegazione di tutte le fasi di lavorazione del panettone: lievitazione, accorgimenti, difetti e tecnica, per una piccola produzione a mano fatta da un principiante, come per una media produzione a macchina di tipo artigianale, fino a una grande produzione industriale.



Autore principale: Mora, Luigi
Soggetto: Panettone Dolci - Ricette Gelati

Luogo di pubblicazione: [S.l.]
Editore: [s.n.] (Varallo Sesia : Tipolinotipia Zanfa)
Anno di pubblicazione: 1955
Formato: 251 p. : ill. ; 18 cm.

Lingua: ita
Tipo: Monografia
Tipologia: Testo a stampa

:: Leggi l'opera
:: Scarica l'opera in formato EPUB :: Scarica l'opera in formato PDF
Cerca nel testo dell'opera: