Home
Ricerca
Contattaci
Help
Presentazione
Ultime novità
Percorsi
Categorie
Tutte le opere
:: La cusinna de Milan / G. Fontana
    Letteratura > Opere in dialetto
    Alimentazione > Ricettari

Giuseppe Fontana, gastronomo e poeta d’origine varesina, diresse la cucina del ristorante Savini dal 1905 al 1929. Considerato forse il più grande chef che il Savini abbia mai avuto, Fontana, benché educato alla più raffinata cultura gastronomica internazionale, non disdegnò mai le ricette tradizionali della cucina lombarda. Al termine della sua carriera, raccolse quelle di maggior successo in questa operetta in versi nel suo dialetto nativo, quello del Varesotto, e in Milanese, in cui non poteva mancare la ricetta del "Panetton" (cfr. pag. 176)


Autore principale: Fontana, Giuseppe
Soggetto: Culinaria - Milano

Luogo di pubblicazione: Cosenza
Editore: Casa del libro
Anno di pubblicazione: 1967
Formato: VIII, 209 p. ; 20 cm

Lingua: ita
Tipo: Monografia
Tipologia: Testo a stampa

:: Leggi l'opera
:: Scarica l'opera in formato RTF
Cerca nel testo dell'opera: